目前日期文章:200903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個東西當然不是我想買的啦=ˇ=

媽媽對雅芳的毛鱗片讚不絕口,這次有新款上市,當然要買個幾瓶來用用,所以我就上網訂購了。

今天收到商品~新的瓶子跟以前有一點不一樣唷!蓋子好像不容易掉落了,以前常會掉。

味道還是沒變,維亮系列的味道。

晚上試用的結果,壓頭比較好按囉~不會ㄎㄟˊ住。

總之呢~我一瓶,妹妹一瓶,媽媽三瓶,就這樣訂購了五瓶~很彭場呢!

原價250,本期特價3瓶以上打4折,每瓶只要100,雅芳會員可以再打85折,所以每瓶只要85,還算可以接受啦!

PS. 還是喜歡我的瑪宣妮~哈哈

伊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒糟肌膚通常是醫生判斷
還有你仔細看自己的鼻翼兩邊,靠近臉頰跟鼻孔部位,是不是可以看到血管
酒糟發作很痛又很癢..很討厭
我有發作過三次
現在都用醫學美容的產品

分享一下我試用到現在安全的產品給你參考..
洗面乳:DMS胺基酸洗劑(溫和、泡沫柔細,很讚,臉會變明亮)、DR.Wu膠原洗面露(按兩下就好,不然清潔過度)
乳液:DMS角質層修護基礎乳(清爽型、長效型..我已經用4瓶了,肌膚會很穩定)
另外我自己有外加精華液:DMS維他命B5精華液(原液)..我用第2瓶了,毛孔會變小喔!

我還有用過DMS其他原液:卵磷脂精華2瓶、淨白精華1瓶、微脂體左旋C精華1瓶
基本上,卵磷脂精華跟維他命B5精華都可以讓肌膚變健康,但是我覺得我用B5比較有效,水水可以都嚐試看看。
※要注意,卵磷脂精華的瓶蓋容易鬆動,是因為它成份的關係,自己保存要小心,它瓶蓋會自己鬆開唷!不要翻倒了!
因為他精華液很貴,又很小瓶(20ml),所以我一次只會搭配一種使用,沒那個身價可以買那麼多產品Q__Q

化妝水建議你噴礦泉水,或市面上賣的礦泉噴霧(雅漾、優麗雅、理膚寶水..那種)
我自己是買天然花水+礦泉水,1比1比例裝在噴瓶噴臉,噴完我稍微用手輕輕按壓之後,會用乾淨的乾毛巾把多餘的水分在按壓乾淨,然後擦上B5,擦上乳液(厚一點)就OK了。

伊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



免費兌換,我跟妹妹各換了1片,開心^^

伊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()








DMS大漲價,這次買2040(好不容易才A到的價格)

看的出來DMS換包裝囉!聽說這是為了區分銷售路線(藥局、診所、醫院),詳細情形不得而知,這次代理商是怡和藥品有限公司。

伊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()