目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
方法1.(測試不可行,不知道原因)
try
{
    dynamic shell = AutomationFactory.CreateObject("WScript.shell");
    shell.Run(@"C:\Windows\system32\mspaint.exe"); //執行檔路徑
}
catch (Exception ex)
{
    Console.Write(ex.Message);
}


方法2.(測試可行)

(步驟1) .aspx內,寫Javascript,使用ActiveX去開啟Client端的檔案。


(步驟2) .cs內,呼叫html的Javascript Function並帶入路徑參數。
//第一個參數:Javascript Function Name, 第二個參數: Javascript Function的參數.
HtmlPage.Window.Invoke("runEXE", @"C:\Windows\system32\mspaint.exe");


方法2等於還是借助Javascript的ActiveXObject去實現使用者需求。不是Silverlight的功能,也不是.NET的功能。

伊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

RIGHT(filepath, CHARINDEX('\',REVERSE(filepath))-1)

伊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()